Ох, любви потерялось весло...

Стихотерапевт
Ох, любви потерялось весло!
Твою лодку опять занесло…
Как сильна соблазненья власть!
А пучина открыла пасть.

Боль и слёзы – таков итог.
«Не греши!» - шепчет тихо Бог.

                *  *  *