Высокопарно о высоком

Ахтаева Ева
           Премьеру БТ Николаю Цискаридзе

Ваша Изысканность нежится в роскоши.
Ваше Изящество дышит весной.
Ваша Почтительность дарит тепло души.
Ваше Величество правит собой.
 
Вновь Ваша Щедрость балует мир грацией,
А Гениальность не знает границ:
В Англии томной, воркующей Франции
Сонмы поклонников падают ниц.
 
Ведь Безупречность всё делает искренно
И Вдохновенность в движеньях царит.
Но Ваша Милость речь молвит невыспренно -
Сердцем открытым с людьми говорит...

***
Коллаж - Евы Ахтаевой