Попытка проповеди

Игорь Белый 3
В театре абсурда вы только статисты.
Все образы созданы кем-то не вами…
И вы обленились, смирились и сами
Не рвётесь в герои. Ведь вы реалисты…

В театре абсурда у всех свои роли.
Где ваши?! Увы! Мизансцены туманны…
Да, реплики вроде умны и пространны,
Но духа в них – ноль! Только отзвуки боли…

Поймите, в театре есть место безумству!
Не верите?!  Ну же – попробуйте сами…
Безумие лечит!  Безумны все Свами…
Я, на …!? Ну что ж. Продолжайте мычать…