Манипуляция

Вера Иваника
Манипуляция
За моё живое
Твоими пальцами
По позвонкам
Не потеряться
Пока нас двое
На миг прижаться
К твоим губам
Глупыми фразами
Душе так больно
Слезы экстазные
Там где нет снов
Только вне разума
Сердце довольное
Сладкими сказками
Про любовь...