Мы снова собрались...

Валерий Шолдя
Мы снова собрались друзья у костра
Гитарам мы души открыли!
Уж, если томятся тоскою сердца -
Значит вы песню забыли.


Не падайте духом! - Гитары поют,
К дружбе путь новый короче...
Струны, как тропки, друг к другу ведут
В юность влекут эти ночи.


Летние ночи - влюблённых пора,
Мы вам поём серенады!
Влюбляйтесь, любите...чтоб сбылась мечта
Этому будем лишь рады!