Все на свете проходит

Прокопьевна
В пору белого солнца
Время цветенья уходит.
Вот видишь,смешной и милый,
Всё на свете проходит.

Падают с неба звезды.
Даже солнце заходит.
Знаю, ты понимаешь,
все на свете проходит.

Вот окрыленный победою
на пьедестал восходит.
Он еще испытает,
что все на свете проходит.

Смерть- обновленье жизни.
На смену иное приходит.
Наверно все-таки мудро,
что все на свете проходит.