Школьные года

Николай Лупашко
Когда заноет вновь душа
и сердце душит пустота
я свой альбомчик с полочки достану
Там мой родной 10В
и жили мы в одном дворе
И вечерами мяч гоняли до упаду...

На переменах..боже мой
играли в ловки мы толпой
и косы девочек трещали
А в дневнике лишь красный цвет
и поведенья хуже нет
и исключить из школы обещали...
         Припев
Ах мои школьные друзья
Разлетелись кто куда
Из фотографий детство подмигнуло
Ах мои школьные года
Не забуду никогда
Мое прошлое сегодня улыбнулось...
         3
Вот мы не много подросли
и закурили пацаны
и во дворах гитары затрещали
А я гляжу тебе во след
И красивей девченки нет
Тетрадь твою я исписал стихами...
        4
А помнишь вечер выпускной
я танцевал с одной тобой
и до утра стобою мы гуляли
и где ты первая любовь
эх увидать бы тебя вновь
и вспомнить то о чем вдвоем мечтали...
     Припев
 Ах мои школьные друзья
Разлетелись кто куда
Из фотографии девченка подмигнула
Ах моей юности года
не забуду никогда
И мое прошлое сегодня улыбнулось...