Музыкой не живу

Виктория Алтухова
Каждый день с предыдущим ужасно похож.
Те же лица, желающие добро.
Но такое добро, что нельзя забывать про нож.
А лучше - скрыться от всех в метро.

Каждый день забываю убрать кровать.
Синоптики думают, это к дождю.
Мне без музыки очень сложно существовать,
Но, что печально, музыкой не живу.