Л. К

Стиви Стих
Странно все это… ты с ним на яву, а я с тобой во сне
И теперь больно думать о тебе, но думаю все чаще…
Не извиняйся, нет, прошу… Наверно поделом мне.
Я сонный думаю, что в живую твои губы слаще.

Прости, хоть ты просила не влюбляться, но
Я делаю наперекор тебе, судьбе и даже самому себе…
Дурак? Согласен, я не буду спорить, но
Ты, снова, скажешь мне привет, а счастливый, снова, буду верить… 

В тебя и в то, что все у нас с тобою будет 
И даже грустные, нам, улыбнутся люди,
И мы, счастливые, помашем им в ответ…
И как в постели, утром, я скажу тебе привет.

А ты? А ты тоже верь со мной, давай,
Хотя не в праве тебя заставлять…
Спасибо тебе, теперь я думаю все чаще,
Что в живую твои губы слаще…

11.09.11.