неделя, или 604800 секунд себя

Тем Сэйс
Обхватил руками как жизнь,
Это чудо тонких колен,
По убегающей ленте шоссе
Вниз
Там такой манящий, твой плен.

Взгляд в упор снова ищет что то очень важное,
Пьяный пианист забыл напрочь все слова,
Я хотел бы быть из вас каждым,
Но не могу выносить даже самого себя.

Научи поддаваться порывам,
Размахом всех крыльев,
Подтолкни до обрыва,
Ты подтолкни до обрыва.