Причина всего

Екатерина Коновальчик
Я люблю тобой жить, вдохновляться от каждого взгляда,
В каждом слове твоем находить отраженье души...
Я люблю тобой жить, и дышать, и безмерно быть рада
Божьей воле, что мне даровала любви витражи...

Эта сила во всем, что меня окружает сегодня...
Это Бог, что дает нам безмерность всего бытия...
Даже если однажды мне станет отчаянно больно,
Все равно не предам своей веры в Него и в тебя...

Разрушая себя, ощущаешь вселенскую силу
Сотворившего мир и вселившего душу во все...
Я люблю тобой жить... Но лишь Он - настоящее имя
Каждой клетки моей, и лишь Он есть причина всего...