Сон

Юлия Красноуралочка
 Люблю я тебя, обожаю,
 Манящий, таинственный сон!
 В плену сладких грёз пребываю,
 Ты - рай, наслаждения стон!

 Тобою дышу, восхищаюсь,
 Реальность шальная и грусть!
 В любимых глазах растворяюсь.
 Я в них утону. Ну и пусть!

 Ты - радость моя и отрада,
 Волшебная сказка, мечта!
 Мелодия сердца, услада -
 Люблю я тебя неспроста!