Но по голосу мне скучать не приходится

Катя Гостева
Скучаю по летним дням, проведенным с тобой.
И по телефонным звонкам скучаю порой.

Скучаю по запаху, ставшему мне родным.
Скучаю по незаменимому кем-то другим.