Что у тебя останется?

Евангелина Романова
Мне бы к тебе хоть на секундочку!
А что остается?
Общие фото спрятать в тумбочку…
Он не вернется…
Свернул на чужую улочку,
Громко смеется…
Держит меня за дурочку!
Мне говорят, да чего же наивная!
Дома сижу,
А погода такая дивная!
Шарфик вяжу…
Чтобы он не простыл пока шляется.
Что же такое, милый мой, получается?
Мне бы прозреть хоть на минуточку!
Вещи собрать
Да накинуть на плечи курточку,
Прочь убежать,
На бумажке: «устала маяться!»
Что же, мой милый, тогда у тебя останется?