Рассыпаться пылью

Арли С
Одиноко до дрожи. Убийственно тихо и пусто.
Это не темнота... но рассветы всегда холоднее.
Это вовсе не страх! Ещё более глупое чувство…
Нежеланье бороться. Паденье в секунде от цели.
Это вовсе не боль!  Лишь усталость на грани отказа.
Не ложатся на ветер ослабшие, сбитые крылья.
Чем опять дожидаться стабильных и четких приказов,
Подожду сквозняков – чтоб тихонько рассыпаться пылью.