Порог

Петренко Виктория
Вот опять порог
Заступила я.
Благо ли? Порок?
Всё страшит, маня…

Наши не считай
До разлуки дни.
Расплетай волос
Ты моих огни!

А когда пройдет
Чувств хмельной поток,
Лягу я ковром
На другой порог…