А я ждал ее

Герман Ьаканов Роршах
Я ждал ее уж пятый вечер.
Я ждал ее ,совсем не встречу.
Не час , не миг, не красноречия.
Я ждал ее, пришла лишь встреча.

Зачем ?! зачем же ,так беспечно,
ты пилишь холоднокровной речью ?
До гроба болью обеспечен
я стал с приходом этой встречи...

Я поглощен гиганской печью...
Сожжет , удушит, изувечит.
И туша-дура рвет и мечет.
Я ждал ее...
пришла лишь встреча .