Дверь

Казанский Стихотворец
В вакууме недомолвок,
В пустынной неясности слов,
В засильи различных уловок
Дверь стоит, на двери той засов.

И не знает никто на планете,
Куда дверь та тебя приведет.
Может быть, эта дверь заслоняет
Человека от всяких невзгод?

Эта дверь золотистого цвета,
На ней ручка иссиня-черна.
Нет подобной двери на всем свете,
Уникальна, прекрасна она.

Что за ней? Сия мысль тревожит
Каждого, кто увидел ту дверь.
Мы узнаем об этом, но позже,
Время это придет, ты поверь.

И когда за порог переступим,
Нам откроется дивный сюжет:
За той дверью грехи мы искупим,
Там пороков нет, жизнь в неглиже.

Тот, кто чист, за той дверью прекрасной
Только зеркало сможет найти.
Ну а тем, кто в веселости праздной
Жизнь проводит - туда им идти.

Там они изменить все сумеют,
Обернется плохое добром.
Станет грех снова плодом запретным,
Станет Ева Адама ребром.

Обернись! Эта дверь недалече,
Она прям за тобой, посмотри!
Ты добро твори, ты ведь не вечен,
Эту дверь ты себе отвори.



6 декабря 2011 года.