Бред

Мелинэ Аванесян
Научите меня ненавидеть,
Научите меня не прощать,
Сквозь слепоту солнце увидеть
Среди света тьму порождать.
Научите меня быть жестокой,
И лаская уметь спотыкать,
Не жалея других нисколько...
Научите меня убивать...
Подарите еще строгость взгляда
Заберите звонкость и смех
Дайте мне сумраки ада
И возможность порождать грех...
Поделитесь ужасом крови
Больше я ничего не хочу
Создающий хранитель боли,
Что же я взамен получу?
Что смешно?На меня не похоже?
Люди привыкли слабых топтать..
Я не стану с ними схожей
Бесполезно дальше роптать...
Злой оскал скрытый улыбкой
Грязь души под марлей ролей
Сколько злости и ужаса скрыто
От того все обиды больней...