Ойген Рот. Воображение

Лия Мещурова
 Ты что себе воображаешь,
(Не из большого ль"урожая"?)
 Знаток ты женщин! А меж тем,
 Ты ж не знакомился ни с кем!

......................................

 Einbildung.

 Ein Mensch haelt sich,wie viele Maenner,
 Fuer einen grossen Frauenkenner:
 Nicht wegen allzu reicher Ernte -
 Nein, weil er keine kennenlernte!

Eugen Roth.