Некролог

Дневник Вурдалака
Он умер молодым под звуки рок-н-ролла,
В тот день небо было таинственным,
Раскрашено лилово-черным
И вокруг царила невесомость.

Странное чувство не покидало его:
Как будто не ветер водил хоровод,
А духи шаманов вились вокруг всего живого
И оглашали ему мертвого мира законов свод.

Отрешенность его казалось многим прихотью,
Но он знал и видел больше иного,
Он не жил,а горел со скоростью свечи парафиновой,
Жаль,что не за ним осталось последнее слово...