Ну вот и выборы прошли

Юрий Куваев
Ну вот и выборы прошли,
Не принеся расклад нам новый   
Всё те же лица у руля   
И стиль политики бедовой.
   
Куда прийдём мы с этой властью,
Кем будем в собственной стране   
Марионетками как прежде,    
Не при делах и в стороне?
 
Где партия за Русь родную?
Где партия за наш народ?
Кругом одна лишь клоунада 
И прихвостней холёных сброд.

Порой мотивы не понятны   
Тех,кто за ЕдРо голосовал,
Где лишь льстецы и плутократы, 
Законный демо-криминал. 
    
Но зреет бунт в среде народной,
Нелюба нынешняя власть,    
А коль нелюба-так не нУжна 
Краплёных карт любая масть.