Du bist Prinzessin, ich bin Prinz

Валерий Нагибин
Du bist Prinzessin, ich bin Prinz,
Gib dir Gott, was du verdienst!
Der Grosse  bleibt wie All mit dir,
Du bist schoen und so wie du bist.

Ты принцесса, а я принц,
Дай же Боже без границ,
Всё великое Вселенной...
И красу твоих ресниц.