***

Николай Верченко
Здраствуй ....а , рад видеть тебя,
Тихо шепну ,что соскучился я,
Ответишь с улыбкой меня ты согрей,
Тебя обниму я , вдвоём нам теплей.

И будем бродить средь берёзовых рощ,
В зелёных лугах встретим летний мы дождь,
До нитки промокнем,но дальше пойдём,
Ничто нам не страшно мы вместе, вдвоём.
 
Помнишь,когда познакомились мы ,
Смеясь,на гитаре играла что-то ты,
А я рядом сел, слушал и наблюдал,
Но даже не думал и не представлял.

Что будем бродить средь берёзовых рощ,
В зелёных лугах встретим летний мы дождь ,
До нитки промокнем ,но дальше пойдём,
Ничто нам не страшно мы вместе вдвоём .

Знаешь, ......а, что жить не легко,
Может мы будем друг от друга далеко,
Но места для грусти ты в сердце не ищи,
Откинь все печали вспомни как мы ушли.

С тобою бродить средь берёзовых рощ ,
В зелёных лугах повстречать летний дождь,
Туда ,где на небе цветные облака,
Ничто нам не страшно,вместе будем всегда...