Детское...

Геннадий Кудрявцев
Дайте папе паровоз,
С фермы вывезти навоз;
Или хлеб не уродится,-
Папа сильно матерится.

Президент у нас суров,
Да поели всех коров;
А без них и нет навоза,
И не нужно паровоза...