Воспоминанье будущего

Амир Ахметшин
Я знаю,где-то город есть
Где нет греха в воспоминаньях.
 Там вечно в небо льется песнь
И дождь приходит лишь за тем ,чтобы
умыть собой бульвары.

 Под ярким солнцем мчится
сквозь волны ,рассекая ,парус
и на причал бегут детишки
   встречать отцов из дальних стран.

Тот город поначалу ярких грез
 с годами все туманней,тише песен зов.
Судьба неслышными шагами пришла
  вперед послав гонцов.