Потерян душевный покой

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Ядовитая тоска испортить дух не прочь» (Вем Виталий Евгеньевич Моргун)
Потерян душевный покой

Потерян душевный покой...
И что ты сможешь сделать?
А сердце стучит под луной,
Чтоб возродить и сделать...

Ложишься спать, устал ждать,
Раскис, не можешь ты уснуть...
Наполняет болью твою грудь...
Задыхаюсь... вздох... глотнуть...

Ведения ночное, как кошмар,
преследует тебя знакомый голос...

Ведения ночное как кошмар преследует тебя...знакомый...голос...

Nansy Ston USA 12/06/2011