Разбитый калейдоскоп. Там, за...

Тинн
там, где закрылась эта дверь-
там страх дожёвывает душу,
процент просчитанных потерь
остатки счастья жадно рушит.
там бытиё и питиё.
там должников и пьяниц сотни
там имя странное моё
кричат из каждой подворотни.
там точат мыши сухари.
торчат грачи на острых крышах.
там и снаружи и внутри
тобой и мной всё нервно дышит.
там бывший мой ориентир-
квартира с окнами на запад,
до дыр зачитанный Шекспир
и кран, что музыкально капал.
что мне осталось, посмотри-
стекляшка из волшебной призмы,
и мною выстраданный мир,
порой несовместимый с жизнью.