Эта девочка самая милая!

Татьяна Сокиркина
Эта девочка самая милая!
Посмотри в ее глаза…
Отражается в них заря алая,
Наполняя собой небеса.

Этих глаз прекрасных свет
Озаряет собой все вокруг…
И становится в мире темно,
Если она загрустит вдруг…

Ты не смей, ее душу не трогай,
Если не собираешься беречь!
Уходи, не стой у порога,
Заслоняя проход ей навстречу!

Она славная, добрая, нежная!
Посмотри в ее глаза!
В них, завораживающе останавливается время…
Глядя в них, будто падаешь в небеса!

27.03.2011