Запомни меня такой

Анна Кулик
Знаешь, хороший... Запомни меня такой: дрожью по телу искорки под рукой, руки на плечи и счастьем горят глаза... Просто жила, без забегов "вперед-назад". Как я читала линии на руке, как рисовала домики на песке... Как по утрам я по-прежнему верю в сны и мне порою так хочется тишины...

Просто запомни. Запомни и не забудь. После, когда-нибудь может поймешь, в чем суть. Лучше такую, ту, не меня сейчас - я меняю себя по капельке каждый час. Чтобы лет через [...]надцать пройти, как живая сталь, чтобы голос срываться когда-нибудь перестал, чтобы имя не билось пульсом уже в висках... Чтоб забыть, наконец, эти линии на руках.

Ты запомни - она исчезнет. Сойдет на нет. Но если когда-то мы встретим с тобой рассвет,я скажу тебе: "знаешь, она хотела тебя обнять... Я не помню её. Ты с ней познакомь меня."


Официальная страничка: http://vk.com/public22791675