Очень удобно пенять на распутицу

Мила Даничкина
Текст песни
*
ОЧЕНЬ УДОБНО ПЕНЯТЬ НА РАСПУТИЦУ

Очень удобно пенять на распутицу,
Вечная занятость – тоже предлог!
Знаешь, дела… Ничего не получится…
Ты бы до нитки сегодня промок…

Так что: Пока! Ничего не попишешь!
Может быть, как-нибудь в следующий раз.
Слышишь, дождинка упала на крышу, -
Кажется, ливень прольётся сейчас!

В наших пустых разговорах под занавес
Истины ты никогда не найдёшь!
Страшная занятость, вечная занятость,
Очень удобная ссылка на дождь!

Знаешь, дела… Ничего не получится…
Ты бы до нитки сегодня промок…
Очень удобно пенять на распутицу,
Вечная занятость – тоже предлог!

Что же сказать мне по этому поводу? –
Гидрометцентр ошибиться не мог!
Я не с тобою гуляла по городу…
Правда, никто под дождём не промок!

В наших пустых разговорах под занавес
Истины ты никогда не найдёшь!
Страшная занятость, вечная занятость,
Очень удобная ссылка на дождь!