Я лишь песчинка во Вселенной этой!

Арина Новгородская
Вновь бьет озноб и головная боль…
В одном флаконе…эликсир печали…
Зовут кого-то призрачные дали…
А я устала…проточила моль…

И без того поникшие крыла…
Я лишь песчинка во Вселенной этой!
Где день летит безумною  кометой,
И связь порою с миром так мала…