Можно ли речушку пустить вспять?

Тамара Мамина
Можно ли речушку пустить вспять?
Жизнь свою дважды-трижды прожить,
Находя - никогда не терять.
И любить, бесконечно любить...

И делиться созвучием душ,
Создавая картины, поэмы...
Чтоб холодный, неправедный душ
Не влиял на исходы дилеммы.

Небеса понимают тебя
И верны твои мысли - суждения,
На жизнь долгую благословя,
Избеги, умоляю, забвения.
05.12.2011г.