не сдавайся!

Курикова Наталья
Не сдавайся, твержу - не сдавайся!
Даже  если нет сил - улыбайся!
Даже если упал - поднимайся!
Знаю, верю,  болит! Не сдавайся!
День пройдёт, вечер, ночь, снова утро,
Но порою и час пережить очень трудно,
Собери силу духа в кулак!
Без желания жить нам не выжить никак!
Ком глотни и поглубже дыши!
Всё получится! Верить спеши!

06.12.11
Li