Подскажи мне, прошу, как тебя разлюбить?

Валерия Сатонкина
Мне так жаль, что всего этого не прочтёшь,
И, увы, что тогда не поймёшь меня значит,
Ты за мной никогда ведь уже не придёшь,
Мы друг другу давно пожелали удачи.

И слова мои все к тебе не долетят,
А утонут, сгорят, закапают их в кучи,
Ты отнял у меня всю надежду на “взгляд”,
Ну зачем же тогда меня долго так мучил?

Мои мысли все здесь, в предложеньях и точках,
Мне тебе не сказать, что сейчас на душе,
Проронила слезу, написав эту строчку,
Что испортила, вновь не испортить уже.

Горько мне оттого, что ты даже не знаешь,
Как хотелось бы мне быть любимой тобой,
Но не важно тебе, ты другого желаешь,
Я не смею мешать, ты гонись за мечтой.

Я была не права, но ведь я же признала,
Ну так что теперь ты мне не можешь простить?
Я уж сердце своё до крови истерзала,
Подскажи мне, прошу, как тебя разлюбить?