Online

Алена Реутова
Друг на друга смотрим в онлайне,
Но никто никому не напишет,
Сообщение на «Билайне»:
«Наше счастье уже не дышит…

Умирало в жестоких муках…»
Не злорадствуй – мне тоже больно.
Словно в трещинах жизнь – в разлуках,
Глупо спросишь: ну, ты довольна?

Говоришь мне, мол, так не честно,
Знаешь, честность давно не в моде,
Тебе было со мною тесно,
Что ж ты стонешь? Гуляй – свободен!

Говоришь, я с тобой жестока…
Ну а где ж ее взять, ту ласку?
Мне с тобой было одиноко,
Не подходит сюжет для сказки.

Нам не плохо с тобой живется,
Как на разных концах планеты…
Только сердце о ребра бьется,
Когда видимся в интернете…