Год дракона

Александр Азовский
Когда «две тысячи двенадцать»
Мы видим на календарях,
Зовут дракону поклоняться
Все суеверные. А зря.

Внушают нам, что год дракона
Добро и счастье принесет
Тому, кто трудится упорно.
Как это несерьезно все!

Всем попирателям закона
Понять бы истину одну,
Что Агнец  победил дракона
И сбросил с неба сатану!

Изображения дракона –
Не безобидная игра,
Висят в жилищах, как иконы…
Их в урны выбросить пора!

Они приманывают бесов,
Их обостряя интерес,
Становятся причиной стрессов,
Лишая благодатных средств.
 
Языческие талисманы
Нам, христианам, не нужны.
Очистим души и карманы
От амулетов сатаны!