Выход есть

Наталя Мазур
Если  грустно  тебе  в  этом  мире  земном,
Если  думаешь  ты  день  и  ночь  об  одном,
Если  радость  исчезла  из  глаз  и  души,
Подожди,  обвинять  никого  не  спеши.
Если  мир  черно-серым  раскрасил  декабрь,
Если  ты  сторонишься  людей,  как  дикарь,
Если  мира,  покоя  иссяк  огонек,
Значит  что-то  святое  в  себе  не  сберег.
Значит  много  не  видишь,  не  чувствуешь  ты,
Существуешь  лишь  только  среди  суеты.
Не  живешь  полной  жизнью,  летая  в  мечтах,
И  не  видишь  надежды  лучей  в  небесах.
Заблудился,  возможно,  ты  в  мыслях  своих,
Заблудился  в  проблемах  гнетущих,  глухих.
Заблудился  в  годах  ты,  прошедших  давно...
А  тебе  нужно  сделать  сегодня  одно:
Вспомнить  должен  скорее,  что  жизнь  нам  одна
Для  любви  и  для  счастья  Всевышним  дана.
Выход  есть!  И  для  тех,  кто  все  сможет  простить,
Солнце  Мудрости  не  перестанет  светить.

05.12.2011г.  14:43