Любовь нам всем дается Богом. 2000г. 14 ноября С 2

Екатерина Фарбак
Скажи мне Господи всевышний,
Как случилось , как произошло,
Что человек такой уж грешный
Любовь бросает всем назло?

Любовь нам всем дается Богом
И жадно в руки берём её,
Не бережем любовь мы толком,
А в пух и прах её мы бьем.

Сказал Господь мой Царь Всевышний-
Смотри, как любит земная тварь,
Как волк волчихе очень нежно
Любовь и верность несёт в дар.

Как голубь с голубкою воркуют,
Как лебедушка с лебедем плывет
Другие их в мире не волнуют,
До самой смерти любовь в них живет.

А ваши чувства не постоянны
Сегодня солнце, у вас все хорошо,
А завтра вдруг тучи иль ураганы
И чувства с ветром ваши унесло.

Любовь иметь вы в жизни этой
Смогли бы только, лишь тогда,
Когда вы честно бескорыстно,
Любили б сердцем навсегда.

А если вдруг соблазн настигнет
И Дьявол в роскошь позовет,
То вспоминайте, что дар Божий
Земная тварь и та несет.

Не продавайся в мире этом
Раба любви, а не вещей,
А коль забудешь про все это,
Уж не видаться больше с ней!