Я люблю тебя

Ольга Стручкова
Я люблю тебя, милый, слышишь?
Не губами кричу – глазами.
Быть с тобой, ощущать, как дышишь -
И любовь по щекам слезами.

Говорят и глаза, и руки.
Обними же меня скорее.
Мы вдвоём, но всегда в разлуке,
Разговоры, увы, не греют.

Этих встреч, что бывают – мало.
Мне б тобою сильней напиться.
Приезжай поскорее – устала
И ночами опять не спится.