мысли как есть

Владлена Шункевич
Вот и снегу первому время
Вот и решить давно что-то пора
Я так хочу к тебе любимый
Но далеко и ты и я

Ну просто я же верю,
Что ты так хочешь со мной
Что за мысли мои не осудишь
И крепкой станешь стеной

Говорят, сложены судьбы
Говорят, дым сигарет убивает
А я не могу забыть
Как просто так ничего не бывает.