Первый снег

Екатерина Масленникова Катёна
Я вспоминаю тебя иногда,
Бежит по щеке одиноко слеза.
Ушел ты однажды, оставил одну,
А ночью смотрела я на луну…

Луна мне шепнула: «Не плачь, все пройдет!
И сердце от сладкой мечты оживет.
Ведь жизнь словно «зебра» - паденье и взлет…
Потерпишь немного и вновь повезет».

С тех пор много времени в «слив» утекло,
Но сердце не лечит оно все равно…
Тебя вспоминаю я резче и чаще…
А запах твой мне всех в мире слаще…

Я день нашей встречи отчетливо помню…
Касание губ… и подъезда тепло…
Смотрели в окно… рассуждали о жизни…
Жаль, что совершили мы наши ошибки…

Шел первый белый чистый снег,
И листва давно отжила свой потухший век…
Первый снег – это чудо… мира волшебство…
И оно для нас тогда что-то значило!