Вот так

Аттида
Я любовь узнаю по дали
Всех и вся вблизи.
             Марина Цветаева

В золотом кольце звука имени
Бутон бегло алым налит.
О, любимая, освободи лицо грусти из-под вуали.
Капель горестных кружева медленно распуская,
Милая, освободи глаза тёплым дождём печали
В самой слепой ночи, разоблачая дали,
Что мимолётным сном, отблеском грусти волн
Радужно трепетали;
В окнах, как в зеркалах, зыбким огнём дрожали,
Звоном неясных слов из глубины миров
Всю тебя отражали,
Пленом каких-то рук смутно чело венчали,
Там, где не быть тебе, лёгким вьюнком в траве
Медленно продолжали.