Ведь мне без тебя жизни нет

Артём Шипр Чупраков
Ты любишь меня?Нет.Не любишь.
С другим ты встречаешь рассвет.
Забудешь меня ты,забудешь
И в чёрный цвет день мой одет

Кого же ты ласской балуешь?
Кому шепчешь милый в ответ?
Погубишь меня ты,погубишь.
Ведь мне без тебя жизни нет.