Я твой

Ильмир Шарифзянов
Я твой.

Я твой Высоцкий,
Я твой шедевр.
Я  белый свет,
И я во тьме.

И я бегу,
На встречу к серой жизни.
И  я бегу,
Что бы успеть к тебе.

Я не боюсь,
Ни пистолета, ни кинжала.
И пусть мой враг хоть сзади подойдет.
И не боюсь, ни ядовитого, я, жала.
Пусть в горло сцепится, но он ведь не пройдет .

И ничего, меня не остановит.
Ни вьюга, дождь, ни даже ураган.
Я твой Высоцкий,
Я твой шедевр,
И  эта жизнь, ведь для меня капкан.

И не боюсь я смерти, и этой жизни,
Я сам решаю кто я есть, и кто такой.
И я скажу « Ты, братец, приходи чуть позже!»
Уж если вдруг придет ко мне та смерть с косой.

Ильмир Шарифзянов (04.12.11)