Слов не надо. Оружие к бою!

Татьяна Хармац
Слов не надо. Оружие к бою!
Мы сразимся один на один.
Я веду поединок с собою,
И противник мой непобедим.

Яркий свет с непроглядною тьмою...
Сыплют искры с летящих клинков,
Разжигая наш гнев, словно хвою.
Слов не надо. Мы можем без слов.

На клинке толщиною с бумагу
Полыхает багровый закат...
Так положено Темному магу.
Пусть мне, Светлому, это простят...