шептались тени..

Уходящий Вночь
шептались тени..спрятав темноту под ярко-желтой лампой..
а боль..взорвав все чувства..растворилась в пустоте огня..
кто раньше исполнял мечты..тот их и раздавил мохнатой лапой..
цветное - лишь пятном бесцветным стало на голгофе декабря..

шептались тени..выбирая казни для души..чтоб было посмешнее..
в разбитых зеркалах гримасы страха на лице полубезумного шута..
чем больше жалости в глазах других..тем боль еще..еще сильнее..
и выжигая с ночи сны..жжет холодом..вчерашняя..ненастоящая мечта..

шептались тени..сочиняя песню о предательстве любви и света..
фонтан тоски монетами засыпав..чтоб вернуться и уже не уходить..
смеясь..в лицо плевали..изначально в рифме мертвого недопоэта..
и цвет с мечты сдирая наживую..тем..вверху..пытались угодить......ю