sosud

Антонина Лисовская
вылило всё страхом и болью
луна показатель поднятия ресниц
в этой клетке нашлась моя воля
на юг улетели все мои птицы
время дало выплеснуть веру
и кажется мы давно не летали
я боюсь потерять эту манеру
пусти меня к озеру,я наполнюсь до края