от зимы...

Света Север
горьким отблеском проводов
чертит линии жизнь - тоска...
в карусели земных шагов
ощущеньями смерть близка.

Тихим шелестом справа - снег.
Звонким хохотом слева - чёрт.
Вроде издали - человек,
Лишь иначе к себе влечёт.

От простуженных вечеров.
Желтым инеем фонарей...
Я влюбляюсь в своих врагов!
Так и радостней, и - честней.

Зарядила зима внутри.
Небеса затянуло мглой.
Желто-горькие фонари
В карусели шагов со мной...