Весна

Fa-Tzi
Моя весна, твой облик бледен,
Ты скромна, не в блеске твой путь
Твой приход в мой дом незаметен
Ты приходишь всегда на чуть-чуть.

Ты кладешь мне руки на плечи,
Взгляд уронишь мне на чело
И одаришь светом предвечным
Побеждающим зло.